Wraps aux pommes de terre aux poivrons et aux tomates: succulents, sains et moelleux

Préparez vos wraps en insérant des légumes dans la pâte! Ils seront magnifiques. J’ai utilisé une pomme de terre râpée, un poivron et une tomate coupés en dés, mais également du persil et de la ciboulette pour ajouter plus de couleur. Le résultat est fabuleux. Ces wraps aux pommes de terre aux poivrons et aux tomates sont succulents et moelleux. Pour faire cette recette saine, je vous recommande de bien suivre mes instructions. Vos wraps seront sublimes. Tout le monde les appréciera.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 4 minutes par wrap
Portions: 6

Ingrédients

1 càc de levure chimique
120 g de fromage râpé
1 verre et demi d’eau
1 verre et demi de lait
1 tomate
1 poivron
1 pomme de terre
2 œufs
3 verres et demi de farine
Persil
Ciboulette
1 càc de sel
Huile d’olive
1 càs de sucre

Préparation

Comment faire les wraps aux pommes de terre aux poivrons et aux tomates?

Fouetter les œufs entiers dans un bol.

Verser le lait, puis l’eau, en fouettant à chaque fois.

Ajouter le sucre, puis la levure.

Bien mélanger.

Incorporer la farine, suivie du sel.

Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Couvrir et laisser reposer une vingtaine de minutes.

Éplucher la pomme de terre, la rincer et la râper.

Nettoyer le poivron, laver la tomate et les couper en dés.

Ciseler la ciboulette et hacher le persil.

Ajouter tous ces ingrédients à la pâte.

Incorporer le fromage râpé.

Mélanger le tout.

Verser un filet d’huile dans une poêle antiadhésive.

Y verser une louche du mélange à la fois et l’étaler sur tout le fond de la poêle.

Faire cuire à couvert pendant 4 minutes.

Badigeonner d’un peu d’huile, retourner et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.

Procéder ainsi avec le mélanger restant.

Servir les wraps aux pommes de terre aux poivrons et aux tomates.