Vol-au-vent au jambon et à la béchamel fabuleux

Pour vos apéritifs et buffets, concoctez ces fabuleux vol-au-vent au jambon et à la béchamel. Leur préparation est très simple. De plus, les ingrédients sont faciles à trouver. Ces délicieux finger food auront un grand succès. Vos invités les adoreront. Découvrez la recette pour les réaliser.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 7 minutes
Portions: 6

Ingrédients

24 vol-au-vent
q.s de béchamel
2 tranches de jambon blanc
Fromage râpé
Poivre
Persil

Préparation

Comment faire les vol-au-vent au jambon et à la béchamel?


Allumer le four et le laisser chauffer à 220 degrés.

Découper le jambon en petits dés et les ajouter à la béchamel.

Garnir les vol-au-vent, saupoudrer de fromage râpé et de poivre.

Faire gratiner quelques instants et servir les vol-au-vent au jambon et à la béchamel avec du persil haché.