Voici une recette de poivrons farcis super bonne et originale. Vous allez l’adorer

La recette de ce jour est un plat original et super bon. J’ai décidé de préparer des poivrons farcis succulents en choisissant une garniture riche et alléchante. Je peux vous dire qu’ils sont magnifiques. Ce plat au goût exceptionnel apportera de la joie à votre table. Je vous recommande de l’inclure dans votre menu hebdomadaire.

Les poivrons farcis au couscous et au thon sauront satisfaire toute la famille. Ils sont très délicieux et la garniture les rend encore plus gourmands. Avant de cuisiner le couscous, faites-les tremper dans de l’eau chaude pendant un quart d’heure. Pensez aussi à bien nettoyer les poivrons avant de les remplir. L’ajout du paprika et de la marjolaine apportera un arôme et une saveur uniques à votre recette. Je vous laisse maintenant découvrir la recette. Vos poivrons seront sensationnels.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 oignons nouveaux
2 mozzarellas
60 g d’olives noires dénoyautées
120 g de thon à l’huile
20 cl d’eau
200 g de couscous
6 poivrons carrés
Poivre
Sel
4 càs d’huile d’olive
Marjolaine fraîche
1 càc de paprika doux

Préparation

Comment faire les poivrons farcis au couscous et au thon?

La première étape consiste à s’occuper des poivrons.

Coupez-les en deux suivant la longueur.

Retirez ensuite ses graines et filaments blancs internes.

Faites chauffer l’eau et versez-la dans un bol.

Ajoutez le couscous et laissez-le tremper un quart d’heure.

Entre-temps, coupez les olives déjà dénoyautées en tranches.

Égouttez et émiettez le thon.

Poursuivez la préparation en rinçant et en éminçant les oignons nouveaux.

Ensuite, faites-les revenir avec un filet d’huile dans une poêle.

Salez et poivrez, puis ajoutez un peu de paprika.

Mélangez le tout pour bien répartir les assaisonnements.

Ajoutez ensuite le couscous et laissez-le cuire quelques instants, en remuant.

Incorporez le thon et les olives,

Poursuivez la cuisson 10 minutes.

Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Préchauffez le four à 180 degrés.

Il est temps maintenant de remplir les poivrons.

Pour éviter de les casser, utilisez une cuillère et procédez délicatement.

Mettez-les ensuite dans un plat à four tapissé de papier cuisson.

Ajoutez la mozzarella coupée en morceaux ou râpée.

La dernière étape de la cuisson se fait au four à 180 degrés pendant 35 minutes.

Les poivrons farcis au couscous et au thon sont prêts.

Je vous conseille de les laisser reposer quelques minutes avant de les déguster.