Voici des bruschettas super bonnes avec 3 garnitures différentes

Pour vos apéros, servez ces bruschettas aux 3 garnitures. Elles sont super bonnes et alléchantes. Leur aspect agréable séduira vos invités. Ces bruschettas sont irrésistibles. Chacune d’elles est fabuleuse. Testez cette recette! Vous allez impressionner vos convives.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 5

Ingrédients

40 g de mozzarella
30 g de brocoli-rave
1 càs de ricotta
10 g de câpres salées
1 champignon
5 olives noires
2 tranches d’orange
80 g de thon à l’huile
2 tranches de salami napolitain
5 tranches de pain

Préparation

Comment faire les bruschettas aux 3 garnitures?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Rincer le brocoli-rave et les faire cuire avec un peu d’huile dans une poêle.

Nettoyer le champignon et le couper en lamelles.

Les faire cuire à couvert avec un filet d’huile dans une autre poêle.

Découper le pain en tranches de 2 cm.

Les placer sur une plaque de cuisson.

Faire griller 5 minutes au four.

Garnir quelques tranches de pain avec le brocoli-rave, le salami, les olives et la mozzarella.

Remettre quelques minutes au four.

Garnir les pains restants avec du thon, de l’orange, des câpres et de la roquette.

En préparer d’autres avec le champignon et la ricotta.

Les bruschettas aux 3 garnitures sont prêtes.