Viande hachée aux œufs et à la sauce tomate: un plat simple et riche en goût

Pour résoudre le dîner, réalisez ce plat simple en un rien de temps! La viande hachée aux œufs et à la sauce tomate est riche en goût. C’est un menu succulent et alléchant. Sa préparation est à la portée de tous. Cette recette est fabuleuse. Essayez-la maintenant!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 oignons blancs
6 gousses d’ail
20 g de beurre
200 g de sauce tomate
4 œufs
400 g de viande hachée
Poivre
Sel
10 g de persil

Préparation

Comment faire la viande hachée aux œufs et à la sauce tomate?

Faire revenir l’ail dans une poêle avec un peu d’huile.

Le retirer et le remplacer par les oignons hachés.

Ajouter la viande hachée et la faire dorer.

Ajouter la sauce tomate, les œufs, le beurre et le persil haché.

Poursuivre la cuisson à couvert pendant 5 minutes.

Servir la viande hachée aux œufs et à la sauce tomate.