Verrines à la crème d’aneth et de fenouil aux crevettes appétissantes

Pour vos entrées et apéritifs, préparez ces magnifiques verrines en un instant. Elles sont appétissantes et savoureuses. Les verrines à la crème d’aneth et de fenouil aux crevettes sont faites d’ingrédients simples qui se combinent à merveille. Elles impressionneront vos invités. Voyons comment les préparer.

Préparation: 5 minutes
Portions: 12

Ingrédients

Aneth frais
200 g de fromage frais
36 crevettes cuites décortiquées
Sel
Persil
1 petit bulbe de fenouil
Poivre

Préparation

Comment faire les verrines à la crème d’aneth et de fenouil aux crevettes?


Couper ¼ du fenouil en morceaux et le mixer avec le fromage et de l’aneth.

Saler et poivrer.

Dresser les verrines en mettant 2 crevettes dans chacune d’elles.

Ajouter 1 cuillerée de crème, puis une autre crevette.

Décorer de persil et réfrigérer les verrines à la crème d’aneth et de fenouil aux crevettes au moins une demi-heure avant de les servir.