Tortillas au chou-fleur: légères et très savoureuses

Les tortillas au chou-fleur se préparent en un rien de temps. Le légume est d’abord cuit à la vapeur, puis mélangé aux œufs. C’est une recette saine et légère. Je n’ai pas du tout utilisé d’huile pour faire cuire mes tortillas. Le résultat est fabuleux. Ce plat est très savoureux et appétissant. Découvrez comment je l’ai réalisé!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 5

Ingrédients

Jus d’un demi-citron
2 œufs
300 g de chou-fleur
Poivre
Sel
Coriandre ciselée

Préparation

Comment faire les tortillas au chou-fleur?

Laver le légume, le couper en morceaux et les faire cuire une vingtaine de minutes à la vapeur.

Les égoutter et les mettre dans un bol, puis les écraser avec une fourchette.

Ajouter les œufs battus, le jus de citron, de la coriandre, saler et poivrer.

Bien mélanger.

Faire chauffer une poêle antiadhésive et y faire cuire les tortillas de chou-fleur 2 minutes par face.

Servir les tortillas au chou-fleur.