Torsades feuilletées au fromage à tartiner et à la confiture: pour une collation succulente et invitante

Voici une recette succulente pour la collation. Les torsades feuilletées au fromage à tartiner et à la confiture sont fabuleuses. Cette préparation est d’une bonté incroyable. Elle est très invitante, crémeuse et croustillante. Je vous attends en cuisine pour faire ces délices.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 œuf
2 rouleaux de pâte feuilletée
25 g de yaourt nature
100 g de sucre
200 g de fromage à tartiner
Sucre glace
Confiture
Zeste d’1 citron

Préparation

Comment faire les torsades feuilletées au fromage à tartiner et à la confiture?


Préchauffer le four à 200 °C.

Mélanger le yaourt avec le fromage, l’œuf, le sucre et le zeste râpé de citron.

Étaler cette préparation sur une pâte feuilletée en laissant le bord livre.

La recouvrir de l’autre pâte, en scellant bien les bords.

Découper le tout en bandes larges de 2 cm.

Les tartiner de confiture.

Enrouler chaque bande sur elle-même plusieurs fois.

Procéder ainsi avec toutes les bandes de pâte.

Les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour 25 minutes.

Saupoudrer de sucre glace et servir les torsades feuilletées au fromage à tartiner et à la confiture.