Tomini au miel aux légumes et aux graines: un plat fantastique avec une saveur incomparable

Aujourd’hui, nous allons préparer un plat de fromage fondant avec des légumes croquants. L’explosion de saveurs et le jeu de textures dans cette recette vous laisseront sans voix. Les tomini au miel aux légumes et aux graines sont fantastiques. Ce fromage italien au goût unique combinés aux légumes au four vous permettront d’obtenir une assiette colorée, invitante et très délicieuse. Voyons comment faire la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 26 minutes
Portions: 4

Ingrédients

250 g de courgettes
4 tomini
20 g de graines mélangées
800 g de tomates cerises rouges et jaunes
Poivre
Persil
Sel
Thym
3 càs de miel de fleurs sauvages
2 gousses d’ail

Préparation

Comment faire les tomini au miel aux légumes et aux graines?

Préchauffer le four à 200 degrés.

Badigeonner l’une des faces des fromages avec du miel.

Saupoudrer de poivre, de thym et de graines.

Laver les tomates cerises et les couper en quartiers.

Laver les courgettes, les couper en deux suivant la longueur, puis en bâtonnets.

Les mettre dans un plat à four avec les tomates, l’ail écrasé et des herbes hachées.

Saler, poivrer et arroser d’huile.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Ajouter les fromages et laisser cuire 6 minutes supplémentaires.

Servir les tomini au miel aux légumes et aux graines.