Tomates farcies à la sauce au thon: une entrée froide simple et très savoureuse

Recevez vos invités avec cette recette fraîche au goût unique! Les tomates farcies à la sauce au thon sont très savoureuses et appétissantes C’est un menu sain, léger et délicieux. Vous allez sûrement l’adorer. Cette recette est fabuleuse.

Préparation: 15 minutes
Portions: 6 (140,68 Kcal par portion)

Ingrédients

16 petites feuilles de basilic
16 câpres
1 càs de câpres salées
150 g de thon à l’huile
125 g de mayonnaise
16 tomates

Préparation

Comment faire les tomates farcies à la sauce au thon?


Rincer les câpres et les sécher.

Égoutter le thon et le mixer avec une cuillère à soupe de câpres et la mayonnaise.

Placer la sauce dans un bol et mettre au frais.

Laver les tomates, les sécher et retirer leur partie supérieure.

Les creuser doucement pour retirer leurs pépins et les saler à l’intérieur.

Les retourner et les laisser égoutter un quart d’heure.

Les garnir de la sauce au thon.

Décorer avec une feuille de basilic et une câpre.

Servir les tomates farcies à la sauce au thon.