Toasts aux œufs: un petit déjeuner gourmand et irrésistible

Voici une idée de recette gourmande pour le petit déjeuner. Les toasts aux œufs et au fromage sont fabuleux. Leur préparation est ultra simple. J’ai utilisé un verre pour trouer les pains au milieu, puis j’y ai inséré un œuf. Le résultat est impressionnant. Ces toasts sont d’une bonté exceptionnelle. Préparons-les ensemble! Vous allez sans doute les adorer.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 4

Ingrédients

4 œufs
100 g de beurre
4 tranches de pain
Oignon vert
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les toasts aux œufs?

À l’aide d’un verre, faire un trou au centre de chaque tranche de pain.

Mettre les parties retirées de côté.

Faire fondre du beurre dans une poêle antiadhésive.

Y placer les tranches de pain une à une et casser un œuf au centre.

Saler et poivrer.

Ajouter de l’oignon vert haché.

Recouvrir la garniture des parties centrales mises de côté.

Poursuivre la cuisson et retourner les toasts pour les faire dorer des deux côtés.

Servir les toasts aux œufs.