Toasts aux œufs durs et aux poivrons: le petit déjeuner idéal, riche en protéines et nutritif

La recette de ce jour est fabuleuse. Elle est simple, gourmande et riche en nutriments. Les œufs durs sont appréciés pour leur saveur unique et pour leur forte teneur en protéines. Les sportifs aiment les consommer au petit déjeuner. Aujourd’hui, je vous propose de les utiliser pour faire un plat nutritif et gourmand. Les toasts aux œufs durs et aux poivrons sont trop bons. Ils vous fourniront l’énergie nécessaire pour faire vos activités quotidiennes. Ce plat est rassasiant. Vous pouvez aussi le préparer avec des pains complets pour un résultat encore meilleur et léger. Je vous recommande de déguster ces toasts au matin avec un bon verre de smoothie sans sucre aux légumes ou aux fruits frais. Vous obtiendrez un repas riche et sain. Il est temps de me suivre en cuisine. La réalisation de cette délicieuse recette ne vous prendra que quelques minutes.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portion: 1

Ingrédients

3 œufs
2 cornichons marinés
1 poivron jaune
15 g d’oignons nouveaux
1 oignon rouge
2 tranches de pain
Poivre
Sel
Mayonnaise
Moutarde

Préparation

Comment faire les toasts aux œufs durs et aux poivrons?

Pour commencer, faites cuire les œufs en les mettant dans une casserole d’eau froide.

Laissez l’eau bouillir et comptez 9 minutes.

Retirez les œufs durs et passez-les sous l’eau courante.

Plongez-les immédiatement dans un bol d’eau froide et laissez-les refroidir complètement.

En attendant, épluchez l’oignon et coupez-le en quartiers.

Nettoyez le poivron et hachez-le.

Hachez également les oignons nouveaux et les cornichons.

Mettez tous ces ingrédients dans un bol.

Faites griller rapidement vos pains au grille-pain, au four ou dans une poêle antiadhésive.

Maintenant, retirez les œufs durs de l’eau froide, écalez-les et hachez-les.

Ajoutez-les au mélange précédent.

Salez et poivrez.

Ajoutez également de la mayonnaise et de la moutarde.

Mélangez bien le tout.

Enfin, garnissez une tranche de pain de la préparation et recouvrez de l’autre tranche de pain.

Coupez en diagonale et servez vos toasts aux œufs durs et aux poivrons.