Toasts au jambon au fromage et aux œufs: un petit déjeuner salé super bon et invitant

Voici une idée de recette gourmande pour bien commencer votre journée. Si comme moi vous aimez manger salé au petit déjeuner, alors ces toasts au jambon au fromage et aux œufs feront votre bonheur. Ils sont faciles et rapides à préparer. Vous n’aurez besoin que de 5 minutes pour faire ces délices. Pour changer des croissants et des céréales classiques, optez pour ce plat au goût unique pour faire le plein d’énergie le matin. Vous pouvez aussi le déguster à d’autres moments de la journée. Ces toasts se composent d’ingrédients simples. Tout le monde adore le jambon et le fromage et j’utilise souvent cette combinaison succulente. J’ai enrichi mes toasts avec de la mayonnaise et j’ajoute des œufs à la surface pour un maximum de saveurs et de protéines, tout en rendant mes pains plus invitants. J’utilise également un peu de beurre pour la cuisson et la dernière touche est une pincée d’herbes aromatiques hachées. L’ensemble est tout simplement irrésistible. Dégustez vos toasts avec du jus d’orange bio ou du jus ACE. Préparez-le en suivant ce lien. Vous obtiendrez un repas copieux, nutritif et super bon qui enchantera votre palais. Qu’attendez-vous pour réaliser ces merveilles?

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 4 minutes
Portions: 2

Ingrédients

Fromage râpé
Mayonnaise
2 œufs
4 tranches de jambon cuit
4 fines tranches de fromage
4 tranches de pain
Beurre
Poivre
Sel
Herbes aromatiques

Préparation

Comment faire les toasts au jambon au fromage et aux œufs?

La préparation de ces toasts est ultra rapide.

Prenez 2 tranches de pain.

Garnissez chacune d’elles avec 2 tranches de jambon et de fromage.

Recouvrez des tranches de pain restantes.

Tartinez la surface de mayonnaise en utilisant une cuillère.

Ajoutez un œuf sur chacun des sandwichs et saupoudrez de fromage râpé.

Salez et poivrez légèrement.

Badigeonnez une poêle antiadhésive de beurre.

Laissez-le fondre et faites cuire les sandwichs pendant 4 minutes sans les retourner.

Parsemez d’herbes aromatiques hachées et dégustez vos toasts au jambon au fromage et aux œufs.