Toasts au fromage et aux champignons: recette au Thermomix, simples et succulents

Pour un repas succulent de dernière minute, réalisez ces toasts au fromage et aux champignons! Ils sont trop bons. J’ai préparé la garniture au Thermomix en peu de temps. Elle apporte aux pains un goût merveilleux qui vous séduira. Ces toasts sont sublimes. Voyons comment les préparer!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 23 minutes
Portions: 6

Ingrédients

6 tranches de pain
Fromage
½ kg de champignons
40 g d’huile d’olive
30 g d’oignons
Poivre
Sel
Persil
1 gousse d’ail

Préparation

Comment faire les toasts au fromage et aux champignons?

Peler les oignons et l’ail.

Les mettre dans le bol du robot.

Ajouter l’huile et hacher 4 secondes / vitesse 7.

Ramener au centre ce qui se trouve collé aux parois et faire cuire 3 minutes / 100 degrés / vitesse 2.

Nettoyer les champignons, les hacher et les mettre dans le bol.

Laisser cuire 10 minutes / 100 degrés / vitesse 1.

Saler et poivrer.

Poursuivre la cuisson 5 minutes / 100 degrés / vitesse 1.

Ajouter le fromage coupé en morceaux et laisser cuire 5 minutes de plus.

Faire griller les tranches de pain et les garnir du mélange préparé.

Servir les toasts au fromage et aux champignons.