Tiramisu sans œufs à la ricotta: une recette légère et délicate pour le dessert

Préparez votre tiramisu en suivant cette recette différente! Il sera d’une bonté remarquable. Ce dessert ne contient pas de mascarpone ni d’œuf ni de sucre. Il est sensationnel et léger. Le tiramisu sans œufs à la ricotta est excellent pour impressionner vos convives.

Préparation: 15 minutes
Portions: 6 (190 Kcal par portion)

Ingrédients

30 g de pépites de chocolat noir
35 g de stévia
250 g de ricotta légère
150 g de yaourt grec
200 g de boudoirs
Cacao en poudre amer
20 cl de café expresso

Préparation

Comment faire le tiramisu sans œufs à la ricotta?

Préparer le café et le laisser refroidir.

Mélanger la ricotta avec la stévia dans un bol.

Incorporer le yaourt.

Plonger rapidement les boudoirs dans le café froid.

Faire une couche dans un plat en verre.

Les recouvrir de la crème et ajouter des pépites de chocolat.

Ajouter plus de boudoirs imbibés de café.

Les recouvrir de plus de crème et mettre au frais durant 6 heures.

Saupoudrer de cacao et servir le tiramisu sans œufs à la ricotta.