Tarte piadina à la viande hachée et au fromage: un plat succulent et original pour le dîner

Pour satisfaire tout le monde au dîner, réalisez cette magnifique tarte piadina à la viande hachée et au fromage! Elle est divinement bonne. Ce plat succulent émerveillera vos papilles. Il est aussi très appétissant. La préparation de cette recette originale se fait en quelques étapes simples. Découvrez-la et essayez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

200 g de fromage léger râpé
1 oignon
2 piadinas
200 g de viande hachée maigre
Sel
Poivre
Paprika
Poudre de piment
Persil
Huile d’olive

Préparation

Comment faire la tarte piadina à la viande hachée et au fromage?

Peler et émincer l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile.

Prélever 2 cm des bords d’une piadina et les couper en dés.

Les ajouter à l’oignon et laisser cuire 2 minutes.

Ajouter la viande hachée et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Assaisonner de sel, de poivre, de piment, de paprika et de persil haché.

Mettre l’autre piadina dans une poêle antiadhésive de 24 cm.

La garnir de la moitié du fromage râpé.

Ajouter la viande hachée et du fromage.

Recouvrir de l’autre piadina coupée.

Saupoudrer les bords du fromage râpé restant.

Replier les bords de la piadina de la surface jusqu’à la base.

Retourner le tout sur une assiette et badigeonner la poêle d’un filet d’huile.

Remettre la tarte piadina à la viande hachée et au fromage dedans.

Badigeonner d’un filet d’huile et faire cuire 2 minutes par face.