Tarte légère à la confiture: sans sucre, saine et super savoureuse

Voici un dessert très simple et exquis. Il ne contient pas de sucre. La tarte légère à la confiture est d’une bonté incroyable. Cette recette est magnifique. Elle convient à tout le monde, notamment aux diabétiques. Et si vous êtes au régime, vous pouvez très bien déguster cette merveille en toute tranquillité. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

95 g de margarine
240 g de farine
Confiture aux fraises sans sucre ajouté
9 g de stévia naturelle

Préparation

Comment faire la tarte légère à la confiture?

Mélanger la margarine, la farine et la stévia dans un bol jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Mettre au frais pendant une heure.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Tapisser un moule de papier cuisson et le badigeonner d’huile.

Y étaler la pâte, retirer l’excédent et la farcir de confiture.

Découper la pâte restante en bandes et les disposer sur la garniture.

Enfourner la tarte légère à la confiture pour environ une demi-heure.