Tarte crumble aux 2 crèmes: un dessert succulent et invitant

Suivez-moi en cuisine pour faire cette tarte irrésistible! Cela ne prendra que peu de temps. Il vous faut d’abord préparer une crème anglaise classique et une autre au chocolat. Vous pouvez utiliser une pâte brisée prête à l’emploi ou la réaliser vous-même. La tarte crumble aux 2 crèmes est d’une bonté incomparable. Sa saveur riche et gourmande vous émerveillera. Faites défiler pour découvrir la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 6 (329,17 Kcal par portion)

Ingrédients

600 g de crème anglaise double saveur (classique et au chocolat)
½ kg de pâte brisée
Sucre glace

Préparation

Comment faire la tarte crumble aux 2 crèmes?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Dérouler la pâte et disposer une partie dans un moule de 22-24 cm.

Ajouter la crème au chocolat, puis la classique.

Émietter la pâte restante dessus.

Enfourner pour 40 minutes.

Démouler à froid, saupoudrer de sucre glace et déguster la tarte crumble aux 2 crèmes.