Tarte crumble au chocolat et aux framboises: un dessert gourmand et irrésistible

Pour un dessert gourmand en famille ou entre amis, réalisez cette tarte crumble au chocolat et aux framboises! Elle est fabuleuse. Cette pâtisserie est irrésistible. Elle est d’une bonté incomparable. Vous allez adorer la saveur riche de cette tarte. Préparons-la ensemble!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 10

Ingrédients

1 càs de cassonade
2 jaunes d’œufs
30 g de cacao en poudre non sucré
100 g de sucre glace
130 g de beurre
250 g de farine
250 g de framboises

Préparation

Comment faire la tarte crumble au chocolat et aux framboises?

Mélanger les framboises et la cassonade dans un bol.

Dans un autre bol, mélanger la farine avec le cacao, les jaunes d’œufs, le sucre glace et les morceaux de beurre froid.

Travailler le tout avec les doigts afin d’obtenir un mélange émietté.

Préchauffer le four statique à 180 degrés.

Recouvrir un moule de 22 cm de papier cuisson.

Y étaler une partie de la pâte en la déposant à la fois sur le fond et sur les bords.

La garnir de framboises et émietter la pâte restante dessus.

Enfourner pour environ 35 minutes.

Laisser refroidir et servir la tarte crumble au chocolat et aux framboises.