Tarte aux tomates au thon et à la mozzarella: un plat riche en saveur pour le dîner

Pour le dîner, préparez cette délicieuse tarte aux tomates au thon et à la mozzarella. Elle est fabuleuse. Vous allez adorer ce menu riche en saveur. Réalisez-le en peu de temps et régalez-vous. Votre tarte sera d’une bonté incomparable.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

q.s de gruyère râpé
2 cuillères à café de moutarde
1 petite boîte de champignons
1 boule de mozzarella
1 grosse boîte de thon
2 tomates
1 rouleau de pâte feuilletée

Préparation

Comment faire la tarte aux tomates au thon et à la mozzarella?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Dérouler la pâte dans un moule et la piquer avec une fourchette.

Enfourner pour un quart d’heure.

Tartiner la pâte de moutarde.

Égoutter et émietter le thon.

Le mélanger avec une cuillère à soupe de crème.

Répartir la préparation sur la moutarde.

Laver les tomates et les couper en fines rondelles.

Trancher la mozzarella.

Les ajouter sur le thon.

Recouvrir des champignons nettoyés et émincés.

Parsemer de fromage râpé.

Saupoudrer d’origan et d’herbes.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

La tarte aux tomates au thon et à la mozzarella est prête à être servie.