Tarte aux asperges et au jambon: un plat simple et très délicieux

Pour le dîner, préparez cette magnifique tarte aux asperges et au jambon. Elle est d’une bonté exceptionnelle. Ce menu vous conquerra par sa simplicité et sa saveur unique. C’est une recette sublime. Elle satisfera toutes les papilles. Je vous invite à me rejoindre en cuisine pour la réaliser.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

150 g de fromage fumé
150 g de jambon cuit
4 œufs
300 g d’asperges
1 rouleau de pâte feuilletée

Préparation

Comment faire la tarte aux asperges et au jambon?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Nettoyer les asperges, retirer la partie externe de la tige.

Les faire ramollir avec un peu d’eau et un filet d’huile dans une poêle.

Dérouler la pâte dans un moule à tarte.

Fouetter les œufs en omelette et les verser sur la pâte.

Recouvrir des morceaux de fromage et de jambon.

Ajouter ensuite les asperges cuites.

Faire cuire la tarte aux asperges et au jambon au four durant une demi-heure.