Tarte au bacon au chou et à la viande hachée: un plat spécial et succulent qui ravira toutes les papilles

Voici une tarte salée spéciale, préparée avec des ingrédients inattendus. J’ai utilisé des tranches de bacon comme base. La garniture est faite de viande hachée entourée de chou. L’ensemble est magnifique. La tarte au bacon au chou et à la viande hachée vous séduira au premier coup d’œil. Ce plat est invitant et succulent. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

300 g de tranches de bacon
2 œufs
150 g de carottes
200 g de chou de Milan
350 g de viande hachée
Chapelure
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire la tarte au bacon au chou et à la viande hachée?

Préchauffer le four à 180 °C.

Mettre la viande hachée dans un bol.

Éplucher et râper les carottes.

Les ajouter à la viande.

Incorporer les œufs, de la chapelure, du sel et du poivre.

Bien mélanger.

Placer les tranches de bacon dans un plat à four en les laissant dépasser les bords.

Mettre la viande hachée au milieu en formant une boule et plier les tranches de bacon.

Laver et hacher le chou.

Le répartir tout autour de la viande hachée.

Enfourner pour environ 35 minutes.

Servir la tarte au bacon au chou et à la viande hachée.