Strudel salé au Philadelphia et au bacon: succulent et appétissant

Pour un apéritif ou un plat unique copieux, réalisez ce strudel salé au Philadelphia et au bacon. Il est fabuleux. Ce menu succulent émerveillera toutes les papilles. Il est aussi très appétissant. La pâte est douce et la garniture gourmande. Préparez ce strudel avec moi!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Pâte:
2 càs de vin blanc
1,5 càc de sel
12 g de levure chimique
7 cl d’huile d’olive
17 cl d’eau gazeuse à température ambiante
450 g de farine

Garniture:
200 g de bacon
4 càs de parmesan râpé
5 càs de lait
400 g de Philadelphia
Huile d’olive
Graines de sésame
Poivre

Préparation

Comment faire le strudel salé au Philadelphia et au bacon?

Dans un bol, mélanger la farine avec le sel.

Faire un puits au centre.

Y verser le vin.

Ajouter la levure et l’huile.

Verser l’eau et mélanger jusqu’à obtenir une pâte.

La travailler sur le plan de travail avec les mains.

Elle doit être homogène et non collante.

Laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes.

Dans un bol, mélanger le Philadelphia avec le lait, le parmesan et du poivre.

Mettre au frais.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Étaler la pâte avec le rouleau en formant un rectangle fin de 5 mm.

Le garnir du mélange préparé en laissant un bord libre de 2 cm.

Recouvrir des tranches de bacon et enrouler le rectangle.

Fermer les bords et les replier en dessous.

Mettre le strudel sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Le badigeonner d’huile et parsemer de graines de sésame.

Enfourner le strudel salé au Philadelphia et au bacon pour une demi-heure.