Strudel aux pommes de terre et aux 2 fromages: un plat succulent parfait pour le dîner

Découvrez la recette du strudel aux pommes de terre et aux 2 fromages! Elle est succulente. Ce plat au goût unique est parfait pour le dîner. Il fera le bonheur de toute la famille. Préparez cette merveille en suivant mes instructions. Votre strudel salé sera magnifique.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 œuf
1 càs de graines de pavot
2 càs de graines de sésame
50 g de bacon
1 mozzarella
70 g d’edam
½ kg de pommes de terre
1 rouleau de pâte feuilletée
Ciboulette ciselée

Préparation

Comment faire le strudel aux pommes de terre et aux 2 fromages?


Peler les patates, les rincer et les découper en dés.

Les faire blanchir 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante.

Les égoutter et les laisser refroidir.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Détailler l’edam en lanières et la mozzarella en morceaux.

Les mélanger avec les tubercules.

Dérouler la pâte feuilletée, en conservant le papier cuisson fourni.

La garnir du mélange préparé.

Ajouter la ciboulette, saler et poivrer.

Refermer la pâte sur la garniture et la badigeonner d’œuf battu.

Saupoudrer de graines de pavot et de sésame.

Enfourner le strudel aux pommes de terre et aux 2 fromages pour une demi-heure.