Steaks de porc au vin blanc: cuits au Varoma, tendres et succulents

Préparez ce menu succulent avec moi! Les steaks de porc au vin blanc sont fabuleux. Je les ai fait cuire au Varoma, tout en préparant la sauce dans le bol du robot. Cette recette est tellement délicieuse. La viande est tendre et la sauce gourmande. Vous allez adorer ce plat. Faites défiler pour voir la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 28 minutes
Portions: 2

Ingrédients

Farine
100 g de vin blanc
30 g d’huile d’olive
400 g de steaks de porc
Poivre
Sel
200 g d’eau
1 feuille de laurier

Préparation

Comment faire les steaks de porc au vin blanc?

Verser l’huile dans le bol du robot.

Ajouter le laurier et faire fonctionner 3 minutes / 100 degrés / vitesse 4.

Tapisser le panier Varoma de papier sulfurisé mouillé et essoré.

Passer la viande dans de la farine, saler et poivrer.

Les disposer dans le Varoma.

Les arroser d’un filet d’huile.

Ajouter l’eau, le vin et un peu de farine dans le bol et placer le Varoma.

Régler 25 minutes / vitesse 2.

Servir la viande avec la sauce.

Les steaks de porc au vin blanc sont prêts à être savourés.