Steaks de chou-fleur au paprika et au fromage: simples, gourmands et filandreux

Vous ne savez pas comment préparer le chou-fleur pour le rendre irrésistible. J’ai ici une recette qui va certainement vous plaire. Elle est très facile à faire et ne nécessite que peu d’ingrédients. Les steaks de chou-fleur au paprika et au fromage sont gourmands. C’est un plat filandreux, succulent et invitant. Tout le monde appréciera son goût unique. Lisez la recette et essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g de fromage à pâte dure
100 g de fromage à pâte mi-dure
1 chou-fleur
Poudre d’ail
1 càc de paprika doux
Poivre
Sel
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les steaks de chou-fleur au paprika et au fromage?

Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger de l’huile avec du sel, du poivre, de l’ail, le paprika et le fromage à pâte dure râpé.

Nettoyer le chou-fleur, couper les fleurons en tranches et les badigeonner du composé préparé.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Saupoudrer du fromage à pâte mi-dure râpé et remettre au four pour une dizaine de minutes.

Servir les steaks de chou-fleur au paprika et au fromage.