Spaghettis crémeux au jambon et au parmesan: un plat succulent et très alléchant

Suivez-moi en cuisine pour faire ce plat de pâtes succulent! Il est excellent pour un dîner gourmand. Cette recette fera le bonheur de toute la famille. Elle est d’une bonté irrésistible. Les spaghettis crémeux au jambon et au parmesan sont aussi très alléchants. Ils vous émerveilleront.

Vous allez adorer la combinaison parfaite des ingrédients qui composent ce menu. Sa texture ultra crémeuse ravira toutes les papilles. Plutôt que de préparer une sauce béchamel ordinaire, j’ai décidé de mélanger du lait avec du beurre mou. Le résultat est spectaculaire. Ce mélange simplissime sublimera vos spaghettis. L’ajout du jambon et du parmesan les rendent encore plus délicieux. Notez également que ce plat ne contient pas du tout d’huile. Lisez maintenant la recette et préparez-la avec moi! Le succès sera au rendez-vous. Je peux vous assurer que votre plat sera somptueux. Il vous suffit de bien suivre mes consignes.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

80 g de parmesan râpé
200 g de jambon cuit
15 cl de lait
150 g de beurre mou
350 g de spaghettis
Muscade
Sel

Préparation

Comment faire les spaghettis crémeux au jambon et au parmesan?

Pour commencer, faites cuire les spaghettis dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant le temps indiqué sur le paquet.

Égouttez-les et réservez une partie de leur eau de cuisson.

Faites chauffer le lait dans une casserole.

Ajoutez le beurre et mélangez pour le faire fondre.

Le composé doit devenir crémeux.

Laissez-le épaissir légèrement.

Ajoutez les morceaux de jambon cuit et salez, mélangez le tout.

Incorporez les spaghettis et de la muscade.

Répartissez le plat dans des assiettes et saupoudrez de fromage râpé.

Servez les spaghettis crémeux au jambon et au parmesan.