Spaghettis aux olives aux tomates séchées et aux noix: une saveur différente et irrésistible

Vous allez adorer ce plat au goût exceptionnel. Les spaghettis aux olives aux tomates séchées et aux noix sont parfaits pour un dîner gourmand en famille. Leur saveur différente ravira toutes les papilles. Cette recette est vraiment irrésistible. Préparons-la ensemble! Le résultat sera spectaculaire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

90 g d’olives noires dénoyautées
120 g de tomates séchées
100 g de chapelure
80 g de noix
400 g de spaghettis
1 gousse d’ail
Romarin
Thym
Poivre
Sel
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les spaghettis aux olives aux tomates séchées et aux noix?

Mixer les noix avec la chapelure, l’ail, les herbes, du sel et du poivre.

Transférer le composé obtenu dans une poêle antiadhésive.

Ajouter un filet d’huile et faire griller quelques instants.

Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet et les égoutter al dente.

Faire cuire les olives et les tomates séchées dans une poêle avec un filet d’huile.

Ajouter les pâtes et le mélange de noix mixées.

Faire revenir quelques minutes.

Servir les spaghettis aux olives aux tomates séchées et aux noix.