Spaghettis aux boulettes de viande et à la sauce tomate: un plat super bon dont tout le monde raffolera

Marre des pâtes sèches et sans goût? Je vous propose de préparer cette recette différente. Elle est simple, goûteuse et alléchante. Les spaghettis aux boulettes de viande et à la sauce tomate sont le plat idéal pour faire plaisir à vos proches. Tout le monde raffolera de leur saveur unique. Voyons comment faire cette recette super bonne!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 càs de concentré de tomate
400 g de purée de tomates
400 g de spaghettis
1 carotte
1 oignon blanc
1 œuf
600 g de viande hachée
25 cl d’eau tiède
Huile d’olive
Persil
Origan
Poivre
Sucre
Sel

Préparation

Comment faire les spaghettis aux boulettes de viande et à la sauce tomate?

Dans un bol, mélanger la viande hachée avec l’œuf, du sel, de l’origan et du poivre.

Peler et émincer l’oignon.

Éplucher et râper la carotte.

Faire revenir ces 2 ingrédients dans une poêle avec un peu d’huile.

Ajouter le concentrée et la purée de tomate.

Assaisonner avec un peu de sucre et de sel.

Verser l’eau et laisser cuire le tout pendant 5 minutes.

Façonner les boulettes et les ajouter à la sauce.

Laisser mijoter une vingtaine de minutes.

Faire cuire les pâtes en suivant les indications du paquet.

Les égoutter et les ajouter aux autres ingrédients.

Parsemer de persil haché et servir les spaghettis aux boulettes de viande et à la sauce tomate.