Spaghettis au bœuf et à la sauce tomate: un plat riche en goût et alléchant

La recette de ce jour est un menu succulent que tout le monde appréciera. Les spaghettis au bœuf et à la sauce tomate feront le bonheur de vos convives. C’est un plat riche en goût et invitant. Il est difficile de ne pas se laisser séduire par cette magnifique recette. Testez-la et régalez-vous!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 oignon
790 g de pulpe de tomate
50 g de concentré de tomate
400 g de spaghettis
½ kg de bœuf
Huile
3 tasses d’eau chaude
1 càc de sucre
Sel
Paprika
Origan
Poivre
1 gousse d’ail

Préparation

Comment faire les spaghettis au bœuf et à la sauce tomate?

Peler l’oignon et l’ail, puis les hacher.

Couper la viande en morceaux et les faire revenir avec un peu d’huile dans une poêle.

Ajouter l’oignon, l’ail, le concentré et la pulpe de tomate, du paprika, du basilic, du sel, du poivre, de l’origan, l’eau chaude et le sucre.

Faire cuire à couvert une dizaine de minutes sur feu vif.

Diminuer le feu à doux et poursuivre la cuisson une vingtaine de minutes.

Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.

Les égoutter et les mettre dans un grand récipient.

Ajouter le contenu de la poêle et mélanger.

Servir les spaghettis au bœuf et à la sauce tomate.