Spaghettis allo scarpariello: un plat italien succulent et agréablement invitant

Voici une recette italienne succulente qui ravira toutes les papilles. Vous allez sûrement l’adorer. Les spaghettis allo scarpariello sont fabuleux. C’est un plat agréablement invitant et riche en saveur. Il est parfait pour un dîner convivial en famille. Préparons-la ensemble!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 2

Ingrédients

50 g de parmesan râpé
2 gousses d’ail
400 g de tomates
200 g de spaghettis
Sel
1 càc de piment sec
Feuilles de basilic
3 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les spaghettis allo scarpariello?

Faire cuire les spaghettis en suivant les instructions sur le paquet.

Écraser l’ail et le faire revenir dans une poêle avec l’huile.

Ajouter les tomates concassées.

Saler, puis ajouter les pâtes.

Ajouter le basilic haché, le piment et le parmesan.

Servir les spaghettis allo scarpariello.