Spaghettis à la puttanesca au salami: un plat riche en saveur et alléchant, parfait pour le dîner

Pour un dîner convivial en famille, je vous propose de réaliser cette recette riche en saveur. Elle saura satisfaire toutes les papilles. Ce plat est irrésistible. Son aspect alléchant et son goût exceptionnel vous conquerront. Les spaghettis à la puttanesca au salami sont tout simplement magnifiques. Voyons comment les préparer!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g d’olives noires dénoyautées
2 gousses d’ail
200 g de tomates cerises
150 g de salami
350 g de spaghettis
Basilic
Sel
Huile d’olive
1 càs de câpres salées

Préparation

Comment faire les spaghettis à la puttanesca au salami?

Rincer les tomates cerises et les couper en deux.

Trancher le salami.

Faire revenir l’ail dans une poêle avec un filet d’huile.

Ajouter les tomates cerises, les câpres, le salami et les olives.

Couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes.

Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.

Les égoutter et les ajouter aux autres ingrédients.

Mélanger et ajouter du basilic.

Les spaghettis à la puttanesca au salami sont prêts à être servis.