Skyr à 2 ingrédients: onctueux et très délicieux

Le skyr est une spécialité laitière originaire d’Islande. Il est onctueux et très délicat. Sa texture ressemble à celle du yaourt, mais le skyr est considéré comme du fromage. Sa saveur unique plaît à tous. Aujourd’hui, nous allons préparer du skyr maison en utilisant seulement 2 ingrédients. Cette recette est très délicieuse. Le skyr à 2 ingrédients est parfait à déguster à la fois avec des pâtisseries et des plats salés. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 10 minutes
Portions: 5 pots de 100 g

Ingrédients

1 l de lait écrémé
150 g de skyr 0 %

Préparation

Comment faire le skyr à 2 ingrédients?


Fouetter les ingrédients dans un grand bol.

Répartir le mélange dans des pots individuels avec des égouttoirs.

Placer les récipients dans la yaourtière.

Activer le programme fromage blanc pendant 14 heures.

Refermer les pots et mettre au frais durant 8 heures.

Le skyr à 2 ingrédients est prêt.