Saumon au citron et au vin blanc: une recette saine, diététique et riche en saveur

Vous allez adorer ce menu au goût exceptionnel. Le saumon au citron et au vin blanc est parfait pour une alimentation saine et équilibrée. C’est un plat léger, diététique et très délicieux. Sa saveur riche et son arôme envoûtant vous conquerront. Voyons comment le préparer.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 2

Ingrédients

1 verre de vin blanc
1 citron
2 pavés de saumon de 120 g chacun
Poivre
Sel
Thym
1 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire le saumon au citron et au vin blanc?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Placer le saumon dans un plat à four.

Les arroser du jus d’un demi-citron.

Découper l’autre moitié de citron en rondelles, les poser sur le poisson.

Ajouter le vin, l’huile, du sel et du poivre.

Enfourner le saumon au citron et au vin blanc pour 25 minutes.