Saumon à la sauce au citron et à la moutarde: cuit au four, sain, léger et super délicieux

À la recherche d’un plat léger et gourmand à la fois? Le saumon à la sauce au citron et à la moutarde sera parfait. Il est d’une bonté remarquable. Ce menu super délicieux et appétissant apportera de la joie à votre table. La sauce est très savoureuse. Elle rendra votre poisson succulent. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4 (283,23 Kcal par portion)

Ingrédients

1 càc de moutarde
1 càs de miel de fleurs sauvages
4 darnes de saumon
2 cl d’huile d’olive
Poivre
Sel
½ càc de poudre d’ail
Jus d’1 citron
Ciboulette

Préparation

Comment faire le saumon à la sauce au citron et à la moutarde?

Mixer le jus de citron avec la moutarde, le miel, l’huile d’olive, l’ail, du sel et du poivre.

Mettre cette sauce dans un bol.

Retirer les arêtes des poissons.

Enrouler les extrémités inférieures des saumons sur elles-mêmes et fixer avec une ficelle de cuisine.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Les napper de la sauce et enfourner pour environ un quart d’heure.

Retirer du four et ajouter plus de sauce.

Parsemer de ciboulette ciselée et servir le saumon à la sauce au citron et à la moutarde.