Sauces apéritives: au saumon fumé et aux olives, succulentes et délicates

Voici 2 sauces apéritives succulentes qui se préparent en à peine 5 minutes. Ces recettes plairont beaucoup à vos convives. Elles sont délicates et gourmandes. Vous pouvez aussi utiliser ces mousses au saumon fumé et aux olives pour garnir des wraps, des canapés, des vol-au-vent, des sandwichs, etc. Allons en cuisine pour les réaliser!

Préparation: 5 minutes
Portions: 6 (415,45 Kcal par portion)

Ingrédients

Pour la sauce aux olives:
100 g de fromage frais
200 g d’olives
Sel
5 cl de crème de cuisson

Pour la sauce au saumon:
120 g de fromage frais
300 g de saumon fumé
Sel
5 cl de crème de cuisson

Préparation

Comment faire les sauces apéritives?

Préparer la sauce aux olives en mixant tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une crème onctueuse.

Mettre au frais une demi-heure.

Pour la sauce au saumon, hacher finement le poisson.

Le mettre dans un récipient et ajouter le reste des ingrédients, mélanger.

Les sauces apéritives sont prêtes.