Sauce crémeuse aux champignons: légère et succulente

Préparez cette sauce succulente avec moi! Elle est légère et très savoureuse. Vous pouvez servir cette magnifique sauce crémeuse aux champignons avec toutes sortes de plats. C’est une recette facile et rapide à faire. Testez-la! Vos champignons seront gourmands et irrésistibles.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 càs de crème fraîche à 4 % de MG
1 gros oignon
400 g de champignons
10 cl d’eau
Poivre
Sel
1 càs d’huile
Persil
1 piment de Cayenne

Préparation

Comment faire la sauce crémeuse aux champignons?


Peler et hacher l’oignon et le piment.

Les faire revenir dans une poêle avec l’huile chaude.

Nettoyer les champignons et les couper en quartiers.

Les ajouter à l’oignon.

Verser l’eau et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Saler et poivrer.

Verser la crème, mélanger et laisser cuire encore 2 minutes.

Parsemer de persil haché et servir la sauce crémeuse aux champignons.