Sauce au thon et aux œufs durs: une excellente alternative à la mayonnaise, onctueuse et succulente

Allons en cuisine pour réaliser rapidement cette sauce au thon et aux œufs durs! C’est une excellente alternative à la mayonnaise classique. Cette recette est gourmande, légère et onctueuse. Vous pouvez servir cette préparation succulente avec toutes sortes de plats. Faites défiler pour voir la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 9 minutes
Portions: 4 (114,45 Kcal par portion)

Ingrédients

2 œufs
120 g de thon à l’huile
2 filets d’anchois à l’huile
10 g de câpres
Jus d’½ citron
Huile d’olive

Préparation

Comment faire la sauce au thon et aux œufs durs?

Mettre les œufs dans une casserole et les couvrir d’eau froide.

Les faire cuire 9 minutes à compter de l’ébullition.

Les égoutter et les placer dans un bol d’eau froide.

Les écaler et les couper en deux, retirer les jaunes.

Les mettre dans un récipient haut et étroit.

Ajouter le thon égoutté, les anchois, le jus de citron et les câpres.

Mélanger le tout au mixeur plongeant, puis ajouter un filet d’huile.

Bien mélanger le tout.

Servir la sauce au thon et aux œufs durs.