Sandwichs au bacon et au Philadelphia: un apéritif simple, délicieux et irrésistible

Voici une idée de recette simple et invitante pour vos apéritifs de Noël. Les sandwichs au bacon et au Philadelphia sont fabuleux. Ce plat est fait d’ingrédients peu coûteux qui se marient à la perfection. Cette recette est économique et sympa. Elle plaira beaucoup à vos invités. Je vous attends en cuisine pour faire ces délicieux sandwichs.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 12 (48,71 Kcal par portion)

Ingrédients

70 g de bacon frais
Philadelphia
2 tranches de pain pour sandwich
Huile d’olive
1 brin de romarin

Préparation

Comment faire les sandwichs au bacon et au Philadelphia?

Préchauffer le four à 200 degrés.

Tartiner une tranche de pain de Philadelphia.

Recouvrir d’une autre tranche de pain.

Couper le tout en carrés de 2,5-3 cm de côté.

Envelopper chacun d’eux de bacon.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Ajouter du romarin et un filet d’huile.

Enfourner pour un quart d’heure.

Fixer avec un cure-dent et déguster les sandwichs au bacon et au Philadelphia.