Sandwich au saumon fumé aux tomates séchées et au jambon: une explosion de saveurs à chaque bouchée

Voici un sandwich riche en goût et agréablement invitant. Il fera le bonheur des petits et grands. Cette recette est merveilleuse. Le sandwich au saumon fumé aux tomates séchées et au jambon est tellement bon. Chaque bouchée de ce délice vous procurera un plaisir incomparable. Essayez la recette! Vous ne le regretterez pas.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 9 minutes
Portions: 10 (104,16 Kcal par portion)

Ingrédients

5 tranches de pain pour sandwich
10 g de mayonnaise (+ 2 càs)
70 g de jambon cuit
90 g de saumon fumé
3 gouttes de Tabasco
50 g de fromage à tartiner
60 g de tomates séchées
2 œufs
Grains de grenade
20 g de pistaches hachées

Préparation

Comment faire le sandwich au saumon fumé aux tomates séchées et au jambon?

Faire cuire les œufs dans une casserole d’eau froide, 9 minutes à compter de l’ébullition.

Les plonger dans un bol d’eau froide et les écaler.

Les mettre dans un bol et les écraser.

Ajouter 2 cuillerées de mayonnaise et mélanger.

Mettre une tranche de pain sur un plat de service.

Étaler la sauce aux œufs durs et recouvrir d’une autre tranche de pain.

Mixer les tomates séchées avec le Tabasco et 40 g de Philadelphia

Garnir la deuxième tranche de pain de ce mélange.

Recouvrir d’un autre pain.

Le garnir de saumon fumé et de 10 g de Philadelphia.

Ajouter une autre tranche de pain.

La garnir de mayonnaise et de jambon.

Placer la dernière tranche de pain.

Décorer avec les pistaches hachées et des graines de grenade.

Mettre au frais jusqu’à la dégustation.

Servir le sandwich au saumon fumé aux tomates séchées et au jambon.