Salade d’orecchiette au thon: une recette succulente pour un déjeuner léger

Rejoignez-moi en cuisine pour faire cette fabuleuse salade d’orecchiette au thon! Elle est succulente. C’est un menu léger et goûteux. Il est excellent pour un déjeuner familial. Cette recette est pleine de saveur. Je vous laisse la découvrir et l’essayer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4 (454,73 Kcal par portion)

Ingrédients

80 g de maïs
80 g de fromage
150 g de thon à l’huile
100 g de tomates cerises
300 g d’orecchiette
Sel
Huile d’olive
Origan
Basilic

Préparation

Comment faire la salade d’orecchiette au thon?

Faire cuire les orecchiette en suivant les indications sur le paquet.

Laver les tomates cerises et les couper en petits morceaux.

Les mettre dans un bol.

Ajouter le maïs et le thon égouttés, ainsi que le fromage coupé en dés.

Incorporer le basilic.

Saler et mélanger.

Égoutter les pâtes al dente et les passer sous l’eau froide.

Les ajouter aux autres ingrédients.

Assaisonner de sel, d’origan et d’huile.

Mettre au frais durant une heure.

La salade d’orecchiette au thon est prête.