Salade de poulet aux légumes: simple, savoureuse et invitante

Pour le déjeuner, je vous propose de réaliser ce menu sain et savoureux. Il est très invitant. La salade de poulet aux légumes regorge de nombreux nutriments. C’est un plat simple et délicieux. Toute la famille l’appréciera. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 3 (249,57 Kcal par portion)

Ingrédients

Olives noires et vertes
120 g de tomates cerises
1 oignon rouge
350 g de pommes de terre
350 g de blanc de poulet
Poivre
Sel
Huile d’olive
Origan
Basilic
Câpres salées

Préparation

Comment faire la salade de poulet aux légumes?


Peler les patates, les rincer et les faire cuire 8 minutes au micro-ondes.

Les égoutter, les couper en cubes et les laisser refroidir dans un bol.

Couper la viande en morceaux.

Les assaisonner de sel, de poivre, d’origan et d’huile.

Les faire cuire sur feu vif dans une poêle antiadhésive, puis laisser refroidir.

Laver les tomates cerises et les couper en quartiers.

Peler l’oignon et le trancher finement.

Égoutter les olives.

Rincer les câpres.

Ajouter tous ces ingrédients aux pommes de terre.

Arroser d’un filet d’huile, mélanger et rectifier l’assaisonnement.

Parsemer de basilic et mettre au frais quelque temps.

Servir la salade de poulet aux légumes.