Salade de poivrons: légère, goûteuse et parfumée

Pour un repas léger et goûteux, faites-vous plaisir avec cette salade de poivrons. Elle est très savoureuse. Ce plat sain et digeste est parfait pour ceux qui suivent un régime. Je l’ai aromatisé avec de l’ail et du citron. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Olives vertes
Jus d’1 citron
1 gousse d’ail
5 poivrons
Persil
Huile d’olive
Sel

Préparation

Comment faire la salade de poivrons?

Nettoyer les poivrons et les sécher avec un torchon.

Les mettre dans le panier de la friteuse à air.

Les faire cuire une vingtaine de minutes à 200 degrés.

Les retirer de la friteuse et les peler.

Enlever leur capuchon et les couper en deux, retirer leurs graines et filaments, puis les découper en lanières.

Peler l’ail et le hacher avec le persil, les mettre dans un bol.

Ajouter le jus de citron et de l’huile, mélanger.

Verser ce composé sur les poivrons.

Incorporer les olives.

Servir la salade de poivrons.