Salade de pois chiches au surimi: invitante et super bonne

Vous allez adorer cette salade de pois chiches au surimi. Elle contient de nombreux ingrédients savoureux. C’est un menu agréablement invitant, coloré et très délicieux. Il fera votre bonheur. Essayez cette magnifique recette! Tout le monde vous remerciera.

Préparation: 10 minutes
Portions: 2

Ingrédients

1 poignée de noix de cajou
½ poivron vert
1 petite carotte
1 poignée de dattes
7 olives
8 bâtonnets de surimi
Fromage
3 feuilles de laitue
1 pot de pois chiches en conserve
1 poignée de maïs doux
Huile d’olive
Vinaigre
Sel
½ oignon frais

Préparation

Comment faire la salade de pois chiches au surimi?


Égoutter et rincer les légumineuses.

Nettoyer les légumes et les hacher avec le surimi et le fromage.

Mettre le tout dans un saladier.

Ajouter les olives, les dattes, le maïs doux et les noix de cajou.

Assaisonner avec de l’huile, du sel et du vinaigre.

Mélanger et servir la salade de pois chiches au surimi.