Salade de farfalle crémeuse aux courgettes et au thon: riche en saveur

Pour un dîner en famille, préparez rapidement ce plat de pâtes crémeux. Il est riche en saveur. C’est un menu simple, peu coûteux et incroyablement bon. Découvrez les ingrédients nécessaires pour le faire et mettons-nous au travail. La salade de farfalle crémeuse aux courgettes et au thon fera le bonheur de tous.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 14 minutes
Portions: 4 (225,99 Kcal par portion)

Ingrédients

100 g de mayonnaise
200 g de courgettes
Aneth
5 œufs
150 g de tomates
200 g de thon
300 g de farfalle (ou autres pâtes courtes)
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire la salade de farfalle crémeuse aux courgettes et au thon?


Laver les courgettes, retirer leurs extrémités et les couper en petits morceaux.

Faire cuire les pâtes et ajouter les courgettes à mi-cuisson.

Les égoutter et les laisser refroidir.

Les transférer dans un bol avec un peu d’huile.

Faire cuire les œufs dans une casserole d’eau froide durant 7 minutes à partir de l’ébullition.

Ensuite, les transférer dans de l’eau froide et les laisser refroidir complètement.

Ensuite, les écaler et les couper en petits morceaux.

Égoutter et émietter le thon.

Ajouter la mayonnaise et un peu d’eau de cuisson des pâtes.

Hacher l’aneth et couper les tomates en petits morceaux.

Mettre tous les ingrédients dans un saladier.

Saler, poivrer et mélanger.

Mettre au frais pour une heure.

Servir la salade de farfalle crémeuse aux courgettes et au thon.