Salade de carottes bouillies: simple, délicieuse et peu coûteuse

Voici un délicieux accompagnement qui se marie à tous les plats. C’est une recette simple, saine et légère. La salade de carottes bouillies est faite d’ingrédients peu coûteux. Réunissez-les et servez cette salade avec vos assiettes de viande ou de poisson. Lisez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4 (94,29 Kcal par portion)

Ingrédients

Persil
1 gousse d’ail
½ kg de carottes
Sel
Vinaigre balsamique
Huile d’olive

Préparation

Comment faire la salade de carottes bouillies?

Éplucher les carottes, les laver et les mettre dans une casserole d’eau.

Les faire cuire à couvert une demi-heure.

Les égoutter, les laisser refroidir, les couper en tranches et les mettre dans un bol.

Saler et mélanger.

Mélanger du vinaigre avec de l’huile dans un petit bol.

Ajouter le persil et l’ail hachés.

Arroser les carottes de ce mélange et mettre au frais une demi-heure.

La salade de carottes bouillies est prête à être servie.