Roulés de pain de mie au Nutella et aux amandes: des gourmandises exquises et fantastiques

Voici une collation gourmande et exquis qui émerveillera toutes les papilles. Ces roulés de pain de mie au Nutella et aux amandes sont fantastiques. Ils sont simples et super savoureux. Cette recette fantastique vous plaira. Elle se fait en un rien de temps. Voyons comment la réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10-15 minutes

Ingrédients

2 càs de poudre de cannelle
1 poignée de sucre
2 œufs
Amandes hachées
Nutella
Pain de mie sans croûte

Préparation

Comment faire les roulés de pain de mie au Nutella et aux amandes?


Étaler finement les tranches de pain avec le rouleau.

Les tartiner de Nutella sur l’une des extrémités.

Saupoudrer d’amandes hachées.

Rouler en formant des tubes.

Les passer dans les œufs battus, puis dans le mélange de sucre et de cannelle.

Les faire frire ou les enfourner pour un quart d’heure au four préchauffé à 180 °C.

Les roulés de pain de mie au Nutella et aux amandes sont prêts à être servis.