Rouleaux de poulet pané au concombre: tellement bons et gourmands

Épatez vos proches avec cette recette gourmande et alléchante! Les rouleaux de poulet pané au concombre satisferont toutes les papilles. Ils sont tellement bons. Je les ai préparés en quelques gestes simples, en combinant des ingrédients bon marché. Le résultat est une belle réussite. Lisez la recette et essayez-la!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 3

Ingrédients

100 g de fromage à pâte dure
20 cl d’eau chaude
20 cl de crème
60 g de beurre
3 concombres
200 g de chapelure
180 g de farine
100 g de cheddar
100 g de cornichons
200 g de fromage frais
2 filets de poulet
1 noix de beurre
Poivre
Sel
Herbes de Provence
Aneth
2 cl d’huile végétale

Préparation

Comment faire les rouleaux de poulet pané au concombre?

Trancher le poulet et le battre avec un maillet à viande, saler et poivrer.

Garnir de fromage frais et de cheddar râpé.

Ajouter également des cornichons râpés.

Fermer en créant des rouleaux.

Les passer dans de la farine, dans les œufs battus, puis dans la chapelure.

Les faire cuire avec un peu d’huile dans une poêle.

Couper quelques cornichons en petits morceaux et les mettre dans un bol.

Ajouter l’ail et l’aneth hachés, le fromage à pâte dure râpé, l’huile, du sel et du poivre.

Mélanger le tout.

Faire fondre le beurre dans une casserole.

Ajouter 30 g de farine, la crème, l’eau chaude, des herbes de Provence, du sel et du poivre.

Faire chauffer en mélangeant.

Étaler cette sauce sur le poulet pané.

Ajouter les concombres.

Servir les rouleaux de poulet pané au concombre.