Rouleaux de bœuf au jambon à la mozzarella aux champignons: super délicieux et gourmands

Vous allez adorer ces fabuleux rouleaux de bœuf au jambon à la mozzarella aux champignons. Ils sont à tomber par terre. Ce plat sensationnel et super délicieux conquerra tout le monde. Il fera votre bonheur. Préparez cette recette gourmande avec moi! Le succès sera garanti.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

150 g de champignons surgelés
200 g de jambon cuit
200 g de mozzarella
600 g de tranches de bœuf
Persil
Feuilles de laurier
Romarin
Huile d’olive
1 gousse d’ail
Sel
Beurre

Préparation

Comment faire les rouleaux de bœuf au jambon à la mozzarella aux champignons?

Détailler le jambon en lanières.

Trancher le fromage.

Faire revenir l’ail dans une poêle avec un filet d’huile.

Ajouter les champignons et les laisser dorer.

Saler et arrêter la cuisson.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Sur chaque tranche de bœuf, disposer du jambon, de la mozzarella et des champignons.

Rouler le tout et fermer avec une ficelle de cuisine.

Procéder ainsi avec tous ces ingrédients.

Disposer les rouleaux dans un plat à four tapissé de papier cuisson ;

Arroser d’un filet d’huile.

Ajouter les herbes, du sel et des morceaux de beurre.

Couvrir de papier d’aluminium et enfourner pour une vingtaine de minutes.

Servir les rouleaux de bœuf au jambon à la mozzarella aux champignons.