Rouleau feuilleté à la viande hachée: un plat super bon et alléchant

Aujourd’hui, je vais vous montrer comment faire un plat alléchant et goûteux avec une pâte feuilletée et de la viande hachée. Cette recette est très facile à préparer. Vous allez l’adorer. Le rouleau feuilleté à la viande hachée est excellent pour satisfaire toute la famille au dîner. Vous pouvez aussi le découper en tranches et le servir à l’apéritif. Allons en cuisine pour le réaliser!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 œufs
1 oignon
1 carotte
30 g de mayonnaise
50 g de chapelure
300 g de pâte feuilletée
½ kg de viande hachée
1 càc de basilic
1 càc d’origan
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire le rouleau feuilleté à la viande hachée?

Mettre la viande hachée dans un bol.

Ajouter les œufs, la mayonnaise, la chapelure, du sel, du poivre, le basilic et l’origan.

Bien mélanger.

Peler la carotte et l’oignon, puis les hacher.

Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

Les ajouter à la viande hachée et mélanger.

Transférer ce compose sur un film étirable et le rouler sur lui-même.

Congeler une demi-heure.

Préchauffer le four à 170°C.

Envelopper le rouleau d’une pâte feuilletée.

Transférer le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Badigeonner d’œuf battu et enfourner pour environ 40 minutes.

Servir le rouleau feuilleté à la viande hachée.